greentogoitalia angolo-goloso-ricetta-risotto-zola-rucola-e-cannabis

RICETTA Risotto zola, rucola e cannabis

 

 

 

 

 

Ricetta risotto zola, rucola e cannabis

Morbidissimo risotto allo zolo, rucola e cannabis per il tuo pranzo domenicale

Ingredienti:

  • 300gr di riso per risotti
  • 150gr di Gorgonzola dolce
  • 1/2 cipolla bianca
  • 2 cucchiaini di olio di cannabis
  • 1 dado vegetale
  • 20gr di burro
  • 1 mazzetto di rucola
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • Un pizzico di sale

Preparazione per il risotto zola, rucola e cannabis

Proseguite la cottura del riso aggiungendo il brodo vegetale

  • Tritare finemente la cipolla
  • Soffiggetela in un tegame alto con il burro
  • Aggiungete il riso e sfumate con il bicchiere di vino bianco
  • Proseguite la cottura del riso aggiungendo il brodo vegetale
  • Nel frattempo sbollentate la rucola, sgocciolatela
  • Mettete la rucola in un bicchiere graduato con l’olio di cannabis e riducete il tutto a una cremina con il frullatore ad immersione
  • Quando il riso sarà cotto, spegnete il fuoco, aggiungete il gorgonzola tagliato a dadini e mantecatelo
  • Impiattate il risotto e cospargetelo con un di cremina di rucola

Buon aperitivo!

Guarda come preparare delle buonissime lasagne alla cannabis

Guarda tutte le nostre ricette

VAI AL NOSTRO SHOP