RICETTA Risotto zola, rucola e cannabis
Ricetta risotto zola, rucola e cannabis
Morbidissimo risotto allo zolo, rucola e cannabis per il tuo pranzo domenicale
Ingredienti:
- 300gr di riso per risotti
- 150gr di Gorgonzola dolce
- 1/2 cipolla bianca
- 2 cucchiaini di olio di cannabis
- 1 dado vegetale
- 20gr di burro
- 1 mazzetto di rucola
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- Un pizzico di sale
Preparazione per il risotto zola, rucola e cannabis
Proseguite la cottura del riso aggiungendo il brodo vegetale
- Tritare finemente la cipolla
- Soffiggetela in un tegame alto con il burro
- Aggiungete il riso e sfumate con il bicchiere di vino bianco
- Proseguite la cottura del riso aggiungendo il brodo vegetale
- Nel frattempo sbollentate la rucola, sgocciolatela
- Mettete la rucola in un bicchiere graduato con l’olio di cannabis e riducete il tutto a una cremina con il frullatore ad immersione
- Quando il riso sarà cotto, spegnete il fuoco, aggiungete il gorgonzola tagliato a dadini e mantecatelo
- Impiattate il risotto e cospargetelo con un di cremina di rucola
Buon aperitivo!
Guarda come preparare delle buonissime lasagne alla cannabis