RICETTA MUFFIN DI ZUCCA E OLIO DI CANNABIS
Ricetta muffin di zucca e olio di cannabis
Morbidissimi i muffin di zucca e olio di cannabis, un dolce goloso per i pomeriggi autunnali che unisce il dolce della zucca con l’olio di cannabis
Ingredienti:
- 150gr di purea di zucca
- 1/2 tazza di olio vegetale
- 2 cucchiaini di olio di cannabis
- 2 uova
- 100gr di zucchero bianco o di canna
- 200gr di farina
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 bustina di lievito in polvere
- 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
- Un pizzico di sale
Preparazione per i muffin alla cannabis
- Preriscaldare il forno a 190°
- In una ciotola capiente unire tutti gli ingredienti (purea di zucca, farina, zucchero, lievito, sale e bicarbonato) mescolando con delicatezza fino ad ottenere un composto omogeneo
- Aggiungere le uova , l’olio vegetale e i due cucchiaini di olio di cannabis
- Amalgamare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una consistenza liscia e soffice
- Ripartire l’impasto all’interno degli stampini per muffin precedentemente imburrati
- Infornare i muffin per 20 minuti forno ventilato a 180° verificandone la cottura per mezzo di uno stuzzicadenti.
Buon aperitivo!