Ricetta Gnocchi di zucca alla cannabis
Ricetta Gnocchi di zucca alla cannabis
Ingredienti per gli Gnocchi di zucca alla cannabis:
- 600 g di Zucca cotta
- 300 g di Farina 00
- 1 Uovo
- q.b. di Sale
- 80 g di Burro di cannabis
- q.b. di Amaretti
- q.b. di Noce Moscata grattugiata
- q.b. di Salvia
- q.b. di Pecorino
Preparazione degli Gnocchi di zucca alla cannabis
- Tagliate la zucca in spicchi senza togliere la buccia, rimuovete i semi ed avvolgete ogni fetta in un foglio di carta stagnola.
- Mettete a cuocere la zucca in forno a 200 gradi per circa un’ora, a questo punto la polpa dovrà essere morbida e si staccherà facilmente dalla buccia.
- Schiacciate la polpa calda e lasciatela raffreddare in una ciotola.
- Quindi, unite alla zucca l’uovo, il sale, un pizzico di noce moscata, la farina e impastate fino a ottenere un composto compatto.
- Create alcuni filoncini allungati di impasto e divideteli in tocchetti da circa 1 cm, fino a terminare l’impasto a disposizione
Preparazione del condimento degli Gnocchi di zucca alla cannabis
- In una padella, a fuoco dolce, fate scgiogliere il burro di cannabis con la salvia e nel frattempo lessate per qualche minuto gli gnocchi in acqua salata (appena pronti risaliranno in superficie).
- Scolate gli gnocchi e versateli direttamente nel condimento, girandoli con delicatezza.
Servite gli gnocchi di zucca con abbondante pecorino e con una maciata di amaretti sbricciolati
Buon Appettito!